中共衢州市委党史研究室

中共衢州市委党史研究室改版上线!

市委党史研究室主任会议暨《共产党宣言》华岗译本读书会在龙游县召开

作者:吴永建        文章来源:龙游县委党史研究室        点击数:         更新时间:2017/7/1 11:14:28

6月28日上午,党史研究室主任会议暨《共产党宣言》华岗译本读书会在龙游县召开。市委党史研究室中层以上领导及各县(市、区)党史研究室相关负责人参加会议。会议传达学习了省第十四次党代会精神,围绕党代会精神的贯彻落实,总结交流了上半年党史特色工作,研究部署了下半年工作任务。会上,龙游县委党史研究室主任重点介绍了龙游县开展党史资料征集工作的经验体会和《共产党宣言》华岗译本的出版发行情况,作了《共产党宣言》华岗译本的导读发言。

市委党史研究室主任吴耀光作了总结发言,要求各县(市、区)结合党史工作实际,认真抓好省第十四次党代会精神的贯彻落实,就下一步继续做好党史资料征集、党史著作编写、党史胜迹保护、革命展馆建设、参与红色旅游开发、《共产党宣言》阅读、服务党委中心等工作提出了具体要求。  

会议期间,与会人员还现场参观了龙游县党史资料陈列室。

 

                    

市委党史研究室、龙游县委党史研究室